Гарантии

Приобретая посуду и предметы интерьера на нашем сайте, Вы приобретаете высококачественное изделие, выполненное согласно восточным традиционным техникам производства.

Изделия, содержащие кварц, прочны, отличаются звонким звучанием, выполнены из экологически чистых материалов.

Глазурь изделий, используемых для пищи, не содержит свинец и вредные вещества. Для росписи изделий используются оксиды металлов и пигменты.

 
Условия возврата и обмена товара
 
Прежде чем оплатить заказ курьеру, ознакомьтесь с полученным товаром. В случае если вы согласны с внешним видом и комплектацией, не имеете претензий к товару, можете оплатить курьеру заказ, подписав товарную накладную о принятии заказа.
 
Согласно статье  п.21 Постановления Правительства РФ от 27.09.2009 №612 "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом" Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. 

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

При отказе покупателя от товара мы возвращаем ему сумму, уплаченную в соответствии с договором, за исключением наших расходов на доставку возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования. 

 
Изделия, использованные для принятия пищи, возврату не подлежат.
 
 
Copyright © 2014 "Турецкая керамика" является правообладателем размещенных на данном сайте фотографий товаров и контента. Полное или частичное воспроизведение материалов без согласия правообладателя является незаконным и возможно только с его разрешения.