Арт-путешествие в Армению

Арт-путешествие в АрмениюСпешим сообщить, что география наших арт-путешествий на Восток расширяется и мы приглашаем вас в удивительную и радушную Армению!

Август и сентябрь 2018 года!

Почему Армения? 

Армения - место без преувеличения сакральное. Сотни цивилизаций и культур оставили здесь свой след в виде уникальной архитектуры, произведений искусства и народного творчества. Богатство коллекций древнейших артефактов поражает воображение!

Это самобытная земля, тонкая и филигранная как ажур ее орнамента, немного печальная и трогающая душу как пронзительная песнь дудука. В горах Армении и на просторах чувствуешь небывалую свободу и единение с природой, а душа как-будто расправляет крылья…

Здесь хорошо и комфортно в любое время года: весной расцветают абрикосы и розовеет миндаль, летом манит сочная листва лесов, даль гор, лазурь озер и рек, осенью поспевают фрукты, виноград, живописно желтеет и просится на холст листва столетних деревьев. Яркое солнце и радушие жителей греют душу.

Приехав сюда, вы полюбите эту землю всем сердцем! А мы сделаем все возможное, чтобы ваша встреча с этой удивительной землей была незабываемой, красивой и настоящей, от сердца – к сердцу…

Наша арт-программа включает посещение значимых культурных мест Армении, музеев, участие в мастер-классах гончарного дела, лепки, росписи керамики, кукол, знакомство с орнаментами ковров и искусством этой глубокой самобытной страны.

Каждый день нас ждет насыщенная, познавательная и богатая впечатлениями программа, прогулки и отдых на природе.

Присоединяйтесь! Следите за нашими арт-путешествиями на нашем новом сайте: vostok-art-travel.ru

Ознакомиться с программой подробнее, а также подать заявку на участие/задать вопросы можно по ссылке:

http://vostok-art-travel.ru/drevnii-ornamenty-armenii

 

Copyright © 2014-2018 "Авторская керамика Востока" является правообладателем размещенных на данном сайте фотографий товаров и контента. Полное или частичное воспроизведение материалов без согласия правообладателя является незаконным и возможно только с его разрешения.