Формула Востока в Сокольниках, 30.11-2.12.2012. Фотоотчет.

В этом году турецкая керамика впервые была представлена на выставке в Москве. Пусть это только начало, но начало вдохновляющее!

Порадовал живой интерес к турецкой керамике и арт-поездкам в Турцию. Восхищение и зачастую детский восторг от яркости и жизнерадостности изделий.. А нам так не хватает цвета в нашей московской жизни!

 В какой-то мере такая выставка служит и способом развенчания стереотипов по поводу керамики и Турции в целом. 

Во-первых, керамика Турции - это за редким исключением настоящее произведение искусства. Квинтэссенция традиции, великолепного художественного вкуса, мастерства.

Во-вторых, Турция - страна, которую можно изучать и постигать непрерывно. Стоит съездить в арт-путешествие в эту удивительную страну, чтобы приобщиться к истории древних цивилизаций, некогда населявших ее территорию, окунуться в атмосферу искусства, мастерства, символики, чтобы расширить границы восприятия и кругозора, поучиться у турецких мастеров в вдохновляющей среде. Ведь каждое путешествие - это впечатления, ценные моменты жизни..

Зачем уезжать в арт-путешествие? Путешествие - это возможность сменить привычную картину мира, позволить себе окунуться в новое, неизведанное, открывая новые грани себя, своих возможностей. Выход за привычные рамки дает шанс взглянуть по-новому на обычные вещи и явления.. И кто знает, может изменить жизнь?

Формула Востока в Сокольниках, 30.11-2.12.2012. Фотоотчет. Формула Востока в Сокольниках, 30.11-2.12.2012. Фотоотчет. Формула Востока в Сокольниках, 30.11-2.12.2012. Фотоотчет. Формула Востока в Сокольниках, 30.11-2.12.2012. Фотоотчет.Формула Востока в Сокольниках, 30.11-2.12.2012. Фотоотчет.Формула Востока в Сокольниках, 30.11-2.12.2012. Фотоотчет.

 

Copyright © 2014 "Турецкая керамика" является правообладателем размещенных на данном сайте фотографий товаров и контента. Полное или частичное воспроизведение материалов без согласия правообладателя является незаконным и возможно только с его разрешения.